個人遊學和美國研究所條件式入學

              ELS logo       ELS ~ 遊留學美加澳最佳捷徑 

 

  WHY JOIN US?  

 

 

多年豐富經驗與歸國學人免費生涯規劃

中國文化大學辦理之遠距課程、海內外學術文化交流及藝文教育等相關教育研習至今已有二十多年經驗,皆由華岡興業基金會附設長泰事業(股)公司策劃與安排。該基金會由中國文化大學創辦人張其昀博士於1972321創設,以企業化之精神,運用建教合作之方法,致力於農、林、工、商、觀光及文化事業。華岡興業基金會的專業師資,皆由英美加學成歸國,對於國外之課程與生活有一定的瞭解,並且以一對一的方式免費輔導學生做個人生涯規劃,文化大學舉辦之遊學活動也是美國柏克萊大學認可和信賴之全台唯一機構,值得信賴。

 

 

WHAT IS ELS?

 

 

 

 

 

 

全美第一大語言中心

ELS是您計劃進入美國大專院校進修、提昇英語實力以因應事業上需求、或只是單純想增進英語能力的一個捷徑與管道,ELS擁有五十年的教學經驗,已有超過一百多萬名來自140個國家的學生選擇進入ELS就讀,其獨樹一格的課程規劃,無論是一般密集英語課程、學術英語課程、半密集英語課程、美國遊學課程、各種考試準備課程,例如: TOEFL® iBTIELTSGREGMAT等、教科書、語言學習軟體,皆有助於培養您在美就讀大學、研究所、生活與觀光的實力,同時ELS設有全新現代化語言科技中心輔助您個人專注學習需要提昇的技巧。ELS英語課程都為國際班,小班制,分成12個等級,加強您對英語聽說讀寫的能力,透過各式主題,包括文化、習俗、實用生活等,經由小組間的討論、簡報、演說與問卷調查的方式,讓您將英語融入生活會話中並與來自世界各國的同學充分交流,另有安排各類活動,如觀看體育賽事、前往大型購物中心與遊樂園、企業參訪、遊覽觀光景點、博物館巡禮、與當地居民練習英語等,提供您課堂外練習英語與體驗美國多元化生活與文化的機會。

 

◎高水準師資

ELS的教師群都是擁有英語教學資格的專業教育者,兼富教學熱誠、教學實力與服務熱誠,許多老師在ELS教學生涯長達15年以上,因此對於學生可以充分提供經驗豐富的小班制教導。ELS的教職員團隊既關心學生且盡責,值得父母親信賴並安心交付子女於此就讀與成長的。同時在您赴美前,ELS可幫助您找到適合您的學校。過去已有一百多萬名學生在ELS就讀英語課程。

 

獲得全球六百多所大學品質認證

ELS證書被美國、加拿大和澳洲650所以上的大專院校視為國際學生英語能力的入學標準,與ELS有合作關係的大專院校接受學生以完成ELS學術密集英語課程來替代相關英語能力証明的考試成績(TOEFLIELTS),學生亦可透過條件式入學申請證書、副學士、學士、碩士和博士學位課程。ELS能幫助您達到進入美國、加拿大與澳洲大專院校的英語要求,因此您可以在出國前就規劃好留學途徑,然後在完成ELS課程之後繼續攻讀學位課程。另外,於美國或加拿大ELS語言中心就讀並完成密集英語課程112級的學生,結業後的一年內享有免學費回ELS修習密集英語課程的優惠。

 

WHERE IS ELS?

 

 

ELS在美國、加拿大與澳洲,共設有60個以上的語言中心可供您選擇,其中有50個設於大學校園內,將來學生可選擇直升這些學校的大學部或研究所就讀。無論您想學習的地點是在鄉村、市郊、或大城市如紐約、波士頓、舊金山、西雅圖、雪梨、溫哥華和多倫多等,遍及各大都會城市,設有60個以上的語言中心可選擇,ELS必能滿足您的需求。於ELS就讀期間您可以選擇居住於校內學生宿舍、校外住宿、或是寄宿家庭,多樣選擇幫您解決安排住宿的問題。父母不用再為了小孩的住宿擔心

*ELS位於美國的所有分校皆提供TOFEL-iBT官方正式考試,部分分校提供TOEICIELTS考試

 

 

WHEN?

 

 

ELS語言中心每個月皆有開課,一年有26個不同的開課日期,因此可完全配合學生需求之上課時間。

*各個語言中心地點的開課日期不盡相同,建議您及早查詢以做好出國進修的完善準備。

 

HOW MUCH?

 

相關費用因選擇課程類別和課程時間而有所不同

 

HOW TO APPLY?

 

歡迎來電預約個人諮詢或報名 聯絡資料如下:

中國文化大學推廣教育部/海外組

TEL: 02-2700-5858 8581-8585

EMAIL: cylee@sce.pccu.edu.tw

 

 
 
 
2017春季申請費可退回促銷方案~
 
 

* 促銷專案名稱:Application Fee rebate campaign

* 促銷專案期間:即日起至 2017 年 4 月 15 日(星期六)或之前送出完整的申請文件者,可   取得Application Fee Rebate的資格。(即申請費可退回的資格)

  • 申請美國ELS時需支付美金 175 元的申請費, NY 州和華盛頓DC的校區為美金 100 元。
  • 申請加拿大 ELS 時需支付加幣 125 元的申請費。
  • 申請澳洲ELS時無需支付任何費用。

* 促銷專案校區:ELS美國、加拿大校區、澳洲校區 (不含Summer in New York City 和夏令營課程)

* ELS 美國及加拿大 Application Fee rebate 的促銷適用於下列所開的課程

 

Intensive English – General一般密集英語

Intensive English – Academic學術密集英語

Semi-Intensive English半密集英語

American Explorer美國遊學課程

iBT TOEFL Test Preparation考試準備課程: iBT TOEFL

Business English商務英語

* 促銷不包含青少年夏令營課程、 Summer in New York City

   您還在等什麼?快把握這次的優惠!!!

 

預約說明會

暑假遊學團相關資訊

 

 

遊學團  遊學 遊學 遊學 遊學團 遊學團 遊學團  英國遊學 英國遊學 英國遊學  美國遊學 美國遊學 美國遊學團  加州遊學  寒假遊學 便宜遊學 英國遊學  英國遊學團 英國遊學團 英國遊學團 美國遊學 法國遊學   巴黎遊學 倫敦遊學 美國遊學  美國遊學 美國遊學團 名校遊學  遊學團 遊學團 舊金山遊學  個人遊學  便宜遊學  精緻遊學遊  海外遊學團  遊學代辦  2017遊學團  英國遊學 美國遊學  加州遊學 美國遊學團 劍橋遊學  寒假遊學  英國遊學 法國遊學   巴黎遊學 倫敦遊學  柏克萊遊學  名校遊學 遊學團  舊金山遊學  個人遊學  便宜遊學  海外遊學團  遊學代辦 2017寒假遊學 2017寒假遊學團 2017寒假遊學 2017寒假遊學 寒假遊學團 寒假遊學 寒假遊學團 寒假遊學 寒假遊學團 寒假遊學
ˆ TOP