美國暑期實習旅遊計畫

2017美國暑期實習旅遊計畫-打工遊學最佳選擇

 

2017 美國暑期實習旅遊計畫 

 

Work and Travel in USA

 

ö 認識美國暑期實習旅遊計畫
¤  美國暑期實習旅遊計畫(Work and Travel Program )是美國國務院底下一個國際學生交換計劃,參加者必須在抵達美國前即獲得實習安排,並取得J-1簽證(交換賓客簽證),暑假期間可合法在美國實習最長4個月,還可於結束後合法停留美國30天旅遊。參加此一計畫的學生受到美國法律的保護,因為參與此一計畫的雇主須事先經過審核,並遵從美國政府所訂定的薪資、保險和支援等規範。
 

¤美國暑期實習旅遊計畫」的主要精神是文化交流,參與此活動的學子,絕對不要抱持打工 

     賺錢的想法,而是藉由此一活動,有機會與美國居民有所互動、融入美國在地生活與文化、

     與來自世界各國參加此計畫的學生交流,擴展世界觀。薪資大都僅能補貼這趟旅程的部份開

     銷。

ö 實習的類型與環境
¤ 實習地點:全美各地,大多位於熱門的觀光景點或主題樂園週遭。
¤ 雇主類型:以觀光、旅遊、娛樂與季節性相關的行業為主。包括:主題樂園、水上樂園、
                      國家公園、度假村、旅館、餐廳、速食店、便利商店/零售業等。
¤ 實習類型:餐廳內外場人員、廚師/廚房助理、調酒師/調酒助理、速食店、房務人員、
                       洗衣/清潔人員 、旅館櫃檯/訂房人員、遊戲機操作/票務人員、收銀/銷售員等。
¤ 實習薪資:每小時約美金7-9.5元,每週約實習25-35小時。
ö 參加者資格與條件
¤務必通過父母允許
¤齡  18–29
¤身 份  :大專院校(大學、專4以上)及研究所在學學生(包含應屆畢業生)
¤   英語程度:具備中級以上的英語說、聽能力(須通過本單位內部考試)
¤   實習期間11 週左右(61-930日之間可實習者)
¤   人格特質:獨立自主、開闊胸襟、適應力強、認真負責、肯接受挑戰、喜愛交朋友
¤     它  :足夠的經費、隨機應變的能力、抗壓性強、有照顧自己及處理日常事務的能力
¤外籍生  :必須於前往美國實習前,向相關單位申請出境許可
ö 服務內容
¤ 協助實習旅遊計畫的申請與安排
¤ DS-2019文件核發
¤ 協助安排或提供當地住宿資訊
¤ 實習期間的醫療保險(最多90天)
¤ 美國當地24小時緊急支援與協助專線
¤ J-1簽證申請輔導
¤ 國際學生證
¤ 旅遊及學生機票資訊提供 (必須拿到J-1後,才可訂機票)
¤ 行前講習課程及行前準備手冊
ö 其它自費部份

 

¤ 護照、簽證及SEVIS等規費及郵寄費用

¤ 機票費及機場到實習地的往返交通費用

¤ 在美期間的住宿費用、3餐及生活開銷

¤ 工作期間的交通費用

¤ 社會安全卡及薪資退稅申請

¤ 旅遊費用

¤ 旅行平安保險

¤ 其他項目

* 注意事項:

1.本活動承辦單位:長泰事業股份有限公司
2.美國暑期實習旅遊計畫須依照美國國務院、美國承辦機構、美國法律、美國在台協會及
  長泰事業股份有限公司。 
 
 

詳情請洽: 台北(02)2700-5858轉8580~8585      Email: cylee@sce.pccu.edu.tw

美國暑期實習旅遊計畫說明會訊息 <<  點選 >> 

         
     

 ö 美國暑期實習旅遊之照片分享 <<   請點選  >>

     美國暑期實習旅遊過來人經驗談 <<  點選  >>

     美國暑期實習旅遊過來人經驗談 I <<  點選  >>

     美國暑期實習旅遊過來人經驗談 II <<  點選  >>

     美國暑期實習旅遊過來人經驗談 <<  點選  >>

     


美國打工 美國打工 美國打工 美國打工 美國打工 美國打工遊學  美國打工遊學 美國打工遊學 美國打工遊學 美國實習  有薪打工  海外工讀  遊樂園打工   美國工作  打工遊學  海外實習  打工度假  美國暑期打工  美國實習  美國工作   美國打工 美國打工 美國打工 打工度假 有薪打工  國外打工 打工度假 美國工作  暑假打工 J1VISA J1 美國打工 美國打工遊學 J1簽證 美國打工遊學 美國打工 美國打工 美國打工 打工遊學 有薪打工 海外工讀 J1簽證 J1 打工簽證 美國工作 海外打工 暑假打工 打工度假 暑假工讀 打工度假 美國實習 打工度假 美國工讀 打工度假 J1 到美國工作 J1 VISA 美國暑期實習 打工度假 美國暑期打工 打工度假 國外打工 打工度假 海外實習 打工度假 美國工作簽證 打工度假 美國打工 美國實習 打工度假 美國打工 美國打工 美國打工 打工遊學 美國實習 打工度假 打工度假 美國打工 美國實習 美國打工 美國實習 打工遊學 打工度假 美國打工

 

ˆ TOP

美國舊金山短期遊學與企業實習二合一計畫:-開啟首次就業,加強專業職能、職場英語與國際實務經驗

 

 

美國舊金山短期遊學

 

與企業實習二合一計畫

 

Study tour + Internship in

San Francisco, USA

 

 

全台獨家  美國舊金山短期遊學+

 

企業實習計劃-開啟首次就業

 

加強專業職能職場英語與

 

國際實務經驗   

 

美國舊金山短期遊學與企業實習計劃宗旨(USA study and unpaid Internship program

此計劃提供台灣18-30以上大學在校生或具有一年相關工作經驗男女青年,在美國舊金山語言中心進修四周或以上英文課程,英文通過測試及評估之後,安排與雇主面試,核可後即展開美國舊金山區企業實習十二周。透過在舊金山整日全英語生活、職場體驗與旅行,深入了解美國的風俗、民情、文化、社會與企業,培養專業核心職能英語能力,獲得美國專業的工作經驗,擁有出眾的履歷表,以開拓首次就業機會與後續職場競爭力。「舊金山」以商業創意活水與自由人文風氣著稱,是充滿多元文化及商業契機的美西國際大都會。學員在美國舊金山學校進修英語課程時,住宿親善家庭,可與住宿家庭充份文化交流,學習舊金山社會制度與享受自在的生活步調。通過英語測試和評估後,學員依舊在大舊金山區的企業實習,捷運四通八達又免於遷徙困擾。而學員亦能在周末閒暇時深度旅遊金門大橋、漁人碼頭、惡魔島等全美知名景點,體驗舊金山獨有的熱騰騰海鮮巧達湯,香氣撩人的大杯摩卡及欣賞敞開天空變化多端的雲彩加之沿著舊金山獨有高低起伏地勢而興建的粉白、 粉紫的尖頂紅瓦維多莉亞式的住家。不同於暑期打工旅遊,此短期企業實習計畫任何月份皆可開始,特為未來專業白領族青年與畢業新生首次就業族所打造。

美國舊金山短期遊學+企業實習雙計劃如何讓你速成職場達人?

  • 國際大都會: 在陽光加州四季宜人、捷運通達、創意處處的大舊金山企業內專業實習,學習企業文化、職場制度及實務經驗,開拓首次就業機會。
  • 結合遊學與實習雙計劃: 可選擇每周二十堂或二十八堂英語課程共計四周或以上,通過測試與面談後展開十二周舊金山企業實習,免於遷徙困擾。
  • 與國際工商業人士共事: 擴展國際觀。
  • 加強英語及工作核心能力: 提升未來國際就業競爭力。
  • 住宿親善家庭: 每日附早晚兩餐深度體驗道地美式生活。
  • 語言與實習證明: 為日後申請研究所或工作加分。
  • 免費申請輔導與諮詢: 中國文化大學專業教育顧問服務。

專業實習領域

  • 實習地點:大舊金山區企業
  • 實習類型

a、一般商業:以商業管理業務與市場行銷、法律、餐飲、旅館、戲劇與藝術…等行業。

b、特殊專業類型:工程、會計、資訊科技(IT)等特殊專業行業。

  • 薪資: 全職無薪制

 

參加者資格與條件

  • 年齡:18-30大專/大學在校生或一年相關工作經驗男女青年皆可。
  • 度:具備與客戶主管同事英語溝通程度,必須達到高級中段班B2的語言能力。

*因企業實習語言要求,英文程度需經由語言中心評估測試以決定是否有必要延長英語課程的週數*

  • 審核文件: 申請表、合約書、英文履歷英文求職信
  • 身份:持有中華民國護照(護照註明身分證字號)之台灣公民,美國學生簽證F-1 visa
  • 健檢:通過者。
  • 明:必須出示財力證明(約合新台幣$100,000),證明能在美國居留期間提供生活所需。
  • : 三個月
  • 獨立自主、開闊胸襟、適應力強、認真負責、肯接受挑戰、善於溝通。
  • 其它條件:足夠的經費、隨機應變的能力、抗壓性強、能解決問題與適應美式生活

 

 申請流程

1、抵美前

  • 美國短期英語研習與企業實習計畫諮詢。
  • 繳交成績單, 填寫申請表、履歷表、英文求職信。
  • 辦學生簽證F-1
  • 申請者需達高級中段B2英文程度。
  • 申請者需完成十二周的實習工作。

 

2在美就讀英語課程期間

 

  • 英文測驗評估,學校將安排實習的專員依測驗結果了解學員程度是否可達實習的程度要求,或是否需增加英語課程研習時間。
  • 在英語研習第二周需經由安排實習的專員初步諮詢討論實習的細節項目,幫助學生了解適合的實習類型,以及協助學員準備英文履歷表和練習面試技巧。
  • 在英語研習第四周需經由考試及評估是否需要再繼續研習課程。
  • 一旦學員資格通過,將會協助學員申請工作面試。
  • 協助學生準備英文履歷表,並且練習面試技巧,以準備參加面試。
  • 學生與雇主面試。

 

3、實習期間

 

  • 學員必需在實習公司完成十二周的實習。
  • 學員必需每周寫一份報告以及完成實習後的報告書給安排實習的專員。
  • 實習時,學員必須遵守公司所有相關規定,工作態度良好完成雇主及公司的工作內容,並且注意與雇主之間互動的態度及尊重其他同事間文化上的差異。

 

4. 實習結束後

  • 學員將收到一份證書

 

自費部份

  • 語言課程費
  • 實習安置費
  • 護照、簽證及工作許可證等工本費及郵寄費用
  • 機票費
  • 台灣良民證申請費用
  • 體檢費
  • 在美期間的住宿費用、餐費及生活費
  • 在美期間的交通費用
  • 在美期間的醫療保險費用
  • 相關薪資退稅申請
  • 旅遊
  • 旅行平安保險與當地醫療險
  • 美國住宿家庭申請代辦費用
  • 其他未列舉私人之項目
 

* 注意事項:

1.主辦單位:長泰事業股份有限公司

2.中國文化大學專業教育顧問免費輔導與諮詢申請。

3.美國短期企業實習計畫參加者需遵守美國州政府、聯邦政府、移民局、美國在台協會之法律舊金山學校及長泰事業股份有限公司合約與規定。

4.報名時請交付英文測驗費與申請表,英文測驗費概不退還。通過英文面試後兩週內請繳清尾款與文件。

5.參加後中途不可退出課程或實習,因故退出者,所繳交之全額費用概不退還。

遊學團  遊學 遊學 遊學 遊學團 遊學團 遊學團  英國遊學 英國遊學 英國遊學  美國遊學 美國遊學 美國遊學團  加州遊學  寒假遊學 便宜遊學 英國遊學  英國遊學團 英國遊學團 英國遊學團 美國遊學 法國遊學   巴黎遊學 倫敦遊學 美國遊學  美國遊學 美國遊學團 名校遊學  遊學團 遊學團 舊金山遊學  個人遊學  便宜遊學  精緻遊學遊  海外遊學團  遊學代辦  2017遊學團  英國遊學 美國遊學  加州遊學 美國遊學團 劍橋遊學  寒假遊學  英國遊學 法國遊學   巴黎遊學 倫敦遊學  柏克萊遊學  名校遊學 遊學團  舊金山遊學  個人遊學  便宜遊學  海外遊學團  遊學代辦 2017寒假遊學 2017寒假遊學團 2017寒假遊學 2017寒假遊學 寒假遊學團 寒假遊學 寒假遊學團 寒假遊學 寒假遊學團 寒假遊學

 

ˆ TOP