首頁 > 學員見證

文化大學,讓我輕鬆踏上留學之路!

 

文 / 張敏儀

 

 

申請到密西根州立大學之後回頭想想,曾經PTT的版友說不要輕易找代辦,也有朋友跟我說自己辦就好了,我自己跑了幾家知名的代辦中心,徬徨的想著是不是真的要全部自己來,對代辦擔心的原因不外乎是拿錢不做事,學校不滿意,溝通不良,為什麼我還是相信文大留學代辦並且讓他們成為我的得力夥伴呢?原因很簡單,眼見為憑!

 

自從參加過一場文大舉辦的留學說明會之後,在會上我心裡就想:終於被我找到了,沒有南陽街代辦中心的獅子大開口,也沒有敷衍了事的辦事態度,顧問群會了解我的狀況和想要研讀的領域,從經濟,成績,活動等等的綜合條件來整體評估,在評估之後又初步列出學校清單讓我從中選擇,或是進行討論,有了這樣好的開始,我對申請有了信心,對於接下來的準備資料也不再慌亂。

 

不管是自傳,還是要求回答的小論文,顧問提供範本讓我參考,鼓勵我用自己的想法去寫,並且仔細的修改我的作品,顧問也幫助我練習電話面試應答的技巧,從準備題目到思考答案,她們都非常用心的和我一起準備,在這個過程中,我體會到代辦工作是互相的,如果學生能夠主動的將自己分內的事情做好,和代辦合作起來也能避免無謂糾紛,當關係良好時,也能達到更好的呈現效果。

 

有人說能遇到將學生看成自己孩子一樣來教育的老師是幸福的,我想,能遇到真心幫助我追求高等教育的顧問們,我也是非常幸福,現在有了令我滿意的結果,我要謝謝文大的留學代辦,也祝福其他跟我一樣曾經無助徘徊在其他代辦中心門口的同學們能順利找到用心做事的留學代辦 

 

 


英國遊學     美西遊學     美國遊學     紐約遊學     加州遊學     劍橋遊學     美東遊學     暑假遊學     寒假遊學     英國遊學     美西遊學