首頁 > 最新消息

2017暑假英國倫敦&巴黎浪漫花都深度遊學25日

 2017 英國倫敦&巴黎浪漫花都25日深度遊學團

☆獨享優勢☆

1. 遊學第一品牌大學主辦,家長安心

2. 中國文化大學為全台唯一獲得柏克萊大學推薦的遊學承辦單位

3. 全台遊學先驅,經驗最久、最豐富與最專業,留學見習良機

4. 三週生活在名列世界四大都市,並被封為世界四大時尚之都的倫敦大都會,遍訪中古世紀與現代名勝,包括大倫敦區主題博物館,白金漢宮、音樂劇、皇室城堡、生命之河泰晤士河,行程豐富,走遍倫敦不遺憾

5.週末參訪牛津哈利波特拍背景愛莉絲夢遊仙境的城市或徐志摩筆下的康河~學術之都劍橋以及獨家見識神秘的史前巨石陣和羅馬浴場古城巴斯體驗英倫機會難得 (參訪景點依當地學校安排調整之)

6.參觀全歐最大的市內購物商城,帶你深入倫敦大小市集

7.花都巴黎4日遊,走遍各大知名景點、博物館與富麗皇宮、品嚐法國美食、精品購物,藝術極品 暢快感受流行之都的魅力

 

☆研習地點☆

聖傑爾國際學院
 

聖傑爾國際學院具有55年以上悠久的英語教學經驗,教學嚴謹,是頂尖的國際英語訓練機構之一。全球共有七所語言中心,遍及世界一線大都會,例如倫敦、紐約、舊金山、溫哥華、佛羅里達等。每年有超過一萬名國際學生選擇聖傑爾。英語教學不但得到英國文化協會,美國AAIEP和Canada Language的審核認可,且定期接受評估。

學生國籍組成前五名:巴西、義大利、瑞士、日本、法國。絕佳地理位置,位於大英博物館旁,走路3分鐘到地鐵Russell Square站 & Holborn站。學校設施含:56間教室、自修教室、學生咖啡坊、互動白板、圖書館、書店、電腦、免費WIFI、頂樓空中花園等。

 

☆研習內容☆

週一至週五,每週20堂英文課程。國際班,每班約12人,初至高級班,加強學生的英語溝通能力,透過各式主題,包括:文化、習俗、實用生活等,透過小組討論、練習和演說,讓同學將英語融入生活會話中。

上課時間: 週一至週五,每天四堂課 

|9:00-9:50 |10:00-10:50 |11:10-12:00 |12:10-13:00 36050小時

 

☆食宿☆

住宿家庭,雙人或三人房含早餐,是體驗英國在地生活文化的絕佳機會。

 

☆參加資格☆

16歲以上學生或社會青年皆可,按等級分班

 

☆行程參考☆


2017 暑假英國倫敦&法國巴黎浪漫花都

25日深度遊學團

 7/16(日)

台北英國倫敦希斯洛機場

 

 

 

7/17()

|

8/4 ()

倫敦研習:

國際聖傑爾學院

週一至週五上午9點至下午1點,每週20堂英文課,共3週英語課程。

英式正統英文紮實教學,文法字彙會話能力加強+英國文化認識

參觀景點:

倫敦走透透 London City Tour

  • 遊學,除了語言&文化的學習,更棒的是可以深入漫遊一個城市!集美麗古典與摩登時尚的倫敦當然是最佳選擇! 

白金漢宮、御林軍、倫敦塔橋、海德公園、倫敦塔、西敏寺、高檔哈洛斯百貨公司、柯芬園、中國城、牛津街、攝政街、大笨鐘、倫敦眼、大自然歷史博物館、歌劇、萊斯特廣場、蠟像館、肯頓市集、諾丁丘、Westfield購物商城、聖保羅大教堂、千禧橋等等。

城市遊走 Field Trip:

劍橋(Cambridge)、牛津(Oxford)、巴斯(Bath)巨石陣(Stonehenge) (參訪景點依當地學校安排調整之)

課後活動:

世界三大博物館之一大英博物館巡禮、英式PUB酒館體驗、球類運動、露天市集、康河撐篙…等。美食也不能錯過!英式下午茶、Nando’s 超好吃葡式烤雞和英式傳統炸魚薯條挑動味蕾

(** 以上課後及假日活動, 須依照學校課實際公佈, 同學可自由參加) 

8/5 (六)

|

8/8 (二)

 巴黎花都風情4日遊 (含早餐)

花都巴黎走透透:凱旋門、協和廣場、U鐘樓怪人的聖母院、左岸露天咖啡座、香榭里榭12線大道、巴黎愛牆、名牌旗鑑店購物街、拉法葉百貨公司、LV、Agnes B、YSL、歐舒丹、碧兒泉、Dior...等,免稅名牌。

參觀達文西密碼場景,世界三大博物館之一的藝術極品殿堂
羅浮宮(含門票)、畫家村、香榭露天咖啡館。

電影「艾蜜莉異想世界」的聖心教堂、金碧輝煌
凡爾賽宮
(含門票)、皇家御花園。

 

8/9 (三)

 

巴黎 台北 回到溫暖的家

附註:細節請預約海外遊學說明會,所有活動內容以行前說明會為準。
 

意者請洽:中國文化大學推廣教育部/海外組

TEL: (02) 2700-5858 8581~8585  EMAILcylee@sce.pccu.edu.tw

影片欣賞 [請按此]

預約免費說明會 [請按此]

        注意事項:

  • 此團為現金價
  • 報名繳費後因故不能成行者,訂金恕不退還。
  • 因私人原因或不明內情而遭簽證拒絕者或持有英、美長期居留證未告知者而遭遣返,中國文化大學不負任何責任。
  • 為適應各地突發事件與交通與天氣狀況,中國文化大學保留更動權,攸關旅行安全問題,各航空公司及其他運輸公司按其個別條例,直接對乘客及行李負責,亦為解決之根據。
  • 有關報名後不參加者,依同意書規定辦理。
  • 此團達15人出團。
  • 若航空公司票價、燃料稅或匯率、學費變動,將按比率調整團費。   
  • 本計劃承辦單位:長泰事業股份有限公司主辦 
  • 本計劃由本校推廣教育部策劃與長泰事業股份有限公司執行                                                                                                                                        
  •                               長泰事業股份有限公司︱私業許字第2768號
英國遊學團   美國遊學團 遊學 遊學 遊學 遊學 遊學 遊學 遊學 遊學團 遊學團 英國遊學   美國遊學 遊學團 遊學團   美國遊學   紐約遊學   加州遊學   劍橋遊學   美東遊學  遊學  遊學  遊學  遊學團 遊學團 遊學團  暑假遊學   英國遊學團   美國遊學 遊學 遊學 美國遊學團 英國遊學   美西遊學  法國遊學   遊學 倫敦遊學  美國遊學團  柏克萊遊學  英國遊學團   英國遊學  英語學習   美國遊學團   遊學團 遊學 遊學 遊學  舊金山遊學  個人遊學  便宜遊學  英國遊學團  海外遊學團  遊學代辦   倫敦遊學 洛杉磯遊學 倫敦遊學 遊學  遊學團  倫敦遊學 倫敦遊學團  舊金山遊學  舊金山遊學  英國遊學  美國遊學  英國遊學團  美國遊學團  遊學  遊學團 英國遊學 英國遊學 英國遊學團   英國遊學   美西遊學   美國遊學   紐約遊學   加州遊學   劍橋遊學   美東遊學   暑假遊學   寒假遊學  便宜遊學   英國遊學   美西遊學  法國遊學   巴黎遊學 倫敦遊學   柏克萊遊學   遊學團  舊金山遊學  個人遊學  便宜遊學  精緻遊學遊留學  海外遊學團  遊學代辦  英國遊學團 遊學  遊學團  遊學 遊學團  美國遊學 美國遊學團  英國遊學  英國遊學團 遊學  遊學團  美國遊學  美國遊學團  英國遊學  英國遊學團 遊學  遊學團 美國遊學  美國遊學團  英國遊學  英國遊學團 遊學  遊學團  遊學  遊學團  遊學  遊學團  美國遊學 美國遊學團  英國遊學  英國遊學團